Файл: 
(H) 476 x 60

Спонсоры бесплатных загрузок

Когда спонсор будет определен, файл будет подготовлен к отправке, и сформируется ссылка.

ВНИМАНИЕ! При использовании AdBlock и блокировке рекламы, подключение спонсора технически невозможно.

i
Комментарий У этого файла пока нет комментария. Вы можете здесь разместить своё рекламное объявление. Подробнее...

Файлообменный сервис предназначен для хранения и обмена файлами между пользователями сайта.

Файлы могут быть загружены и распределены по категориям. Пользователь загружающий файл, самостоятельно определяет категорию размещения файла. Категоризация файлов это не обязательное условие.

Допускается загрузка любых файлов, без указания категорий, в папку Files, и для файлов-изображений в специальную папку Foto.

Каждый файл после загрузки в каталог проверяется на содержание вирусов и получает статическую ссылку. Для обмена файлами между пользователями получателю необходимо сообщать статическую ссылку.

 

Действия Получателя

+ Получатель открывает в обозревателе статическую ссылку;
+ Сервер генерирует динамическую ссылку;
+ Получатель, используя динамическую ссылку, в течении 24 часов может беспрепятственно осуществить загрузку файла любым доступным способом. При скачивании файла доступен режим докачки, в случае потери соединения. Для комфортного скачивания можно использовать любой менеджер закачек;
ВАЖНО!
Каждое скачивание файла спонсируется. Спонсор определяется случайным образом из числа рекламодателей, на основании рейтинга. Для получения динамической ссылки в Web-обозревателе пользователя должны быть разрешены cookies и отключено программное обеспечение, блокирующее рекламу.

 

Кратко о правилах каталога

К размещению допускаются файлы, содержание которых не противоречит законодательству РФ.
Файлы должны быть известного типа.
Файлы должны содержать информацию, являющуюся интеллектуальной собственностью отправителя.
Файлы могут быть сжаты с помощью программы архиватор. Архивы не должны иметь пароля.

Файлы каталога находятся в свободном доступе. За скачивание файлов оплата не взимается.

Размер файлов не ограничен.
Заливать файлы на сервер можно любого размера, но есть одно важное условие: Срок жизни динамических ссылок составляет 24 часа, поэтому следует загружать на сервер файлы такого размера, которые могут быть скачанные получателем в течении суток. Рекомендуемый максимальный размер файла - 500 Мб.

Время хранения файлов составляет 1 год.
Файлы, не востребованные в течении длительного периода, помещаются во временное хранилище. Если в течении месяца от пользователей не поступает заявок на восстановление файла в каталоге, то файл удаляется. Файл может быть удален по следующим причинам:
+ при ежедневной проверке выявлен вирус;
+ по просьбе отправителя или собственника файла.
Изначально предполагается, что отправитель и собственник это одно лицо. Но если объявляется собственник файла и он не согласен с размещением файла в каталоге, то он должен сообщить об этом администратору каталога. В таком случае файл удаляется по первому требованию, без дополнительных выяснений.
+ содержание файла не соответствует требованиям законодательства РФ.

 

Правообладателю

2BAY - публичный сервис, на котором, любой пользователь может разместить любой контент. Вся размещаемая информация проходит обязательную модерацию, но поток информации очень велик и поэтому администрации важна Ваша помощь. Если Вы, являясь правообладателем, обнаружили, что Ваши права были нарушены, просто сообщите нам об этом.

То же касается и запрещённых материалов. Проявите активность. В случае обнаружения на любых сторонних интернет-ресурсах ссылок на наш файлообменник, содержащих запрещённые материалы, просьба уведомить об этом администрацию.

 

Заявка на удаление файла будет обработана роботом мгновенно. Если робот по какой-то причине не сможет мгновенно удалить указанный Вами файл, то автоматически сформирует Жалобу и отправит её администратору сайта.

 

Логика файлового хранилища

Для успешного использования возможностей Файлообенника, необходимо понимание основной логики файлового хранилища.

 

А) Все загружаемые и хранимые файлы могут быть скачаны любым участником.

Б) На сайте есть два хранилища: Личный кабинет и Публичный каталог.

 

С личным кабинетом, всё просто, там находятся Ваши личные файлы. И если у Вас есть желание опубликовать их, то Вы размещаете в сети ссылку. Если не желаете публиковать, то просто не публикуйте ссылки, и в этом случае, никто даже не догадается, что в Вашем ЛК есть тот или иной файл.

С Публичным каталогом, всё обстоит иначе.

 

В) Все помещённые в Публичный каталог файлы, по умолчанию, могут быть доступны любому участнику.

Г) Все файлы Публичного каталога, могут быть проиндексированы поисковой системой.

 

Мало того, любой из участников может осуществить беспрепятственный доступ в Публичный каталог, как для скачивания, так и для загрузки любых файлов.

Публичный каталог может содержать файлы любых пользователей, и каждый пользователь может изменить или удалить любые файлы, находящиеся в публичном доступе.

Следовательно, Вы можете удалить файл другого пользователя, или другой пользователь может удалить Ваш файл.

 

Публичный каталог предназначен для кратковременного хранения файлов. Это его основное предназначение.

 

 

 

Техническая поддержка

Если возникли проблемы в работе с файлообменником или появились вопросы связанные со скачиванием или заливкой файлов, обсудите их на форуме с другими участниками. Техническая поддержка пользователей осуществляется только на форуме.

Если на форуме не удаётся получить ответ, а вопрос очень важен, то обратитесь к техподдержке в разделе Администрация.

        Рейтинг@Mail.ru